Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STAR PIZZA SERVICE ESSLINGEN AM NECKAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1071 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Star Pizza Service Esslingen am Neckar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 1:06 Pizza war falsch und die wollten es nicht verstehen
16 Mai 2024 um 21:04 Ich habe nicht die Pizza bekommen die ich bestellt habe.
11 Mai 2024 um 23:13 Einfach legger bin sehr zufrieden! Vielen Dank bleibt bitte so!
7 Mai 2024 um 2:24 Immer Superschnell und Qualität in Ordnung. Bei der Pizza etwas mehr Kāse dann wäre es perfekt gewesen
6 Mai 2024 um 15:41 Alles bestens. War alles in Ordnung.
4 Mai 2024 um 17:40 Pizza war super , aber das chinesische Gericht , als auch die suppe etwas versalzen und der reis war echt trocken.
28 Apr 2024 um 1:13 Von der Salzmenge auszugehen, haltbar bis ca. 2030. Ob Peking Suppe oder Hauptgericht, schmeckt alles fast identisch. Ich bestelle hier nicht mehr. War nicht gut.
26 Apr 2024 um 8:36 Pizza war komplett trocken Thunfisch was trocken und der Belag war echt wenig nicht so wie früher .. Vorallem beim Käse wurde gespart . Schade .
26 Apr 2024 um 7:21 Lieferant kam und meinte ich muss jetzt bar zahlen oder ihm das Geld auf sein privates Paypal schicken. Ich hab zu spät bestellt und er war nur auf Kulanz da. Ändert eure Öffnungszeiten wenn da nicht mehr bestellt werden soll.
24 Apr 2024 um 20:19 Super wie immer
5 Apr 2024 um 21:48 Sehr gut, pünktliche Lieferung
5 Apr 2024 um 19:35 Sehr schnelle Lieferung, leckeres Essen.